Boulangerie-Pâtisserie Colbert
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L’avis Hello Sceaux
La boulangerie-pâtisserie NY Colbert est située sur la voie piétonne de la rue Houdan. Ouverte le dimanche, en été on peut prendre une glace maison à emporter, on y fait également des chocolats (à Pâques, les créations valent le détour ;-)).
Concernant la boulangerie, on apprécie particulièrement leur spécialité, la Parisse, une baguette tradition réalisée par M. Gaëtan MOF Paris, meilleur ouvrier de France. Les viennoiseries sont également très bonnes et gourmandes.
Les pâtisseries se trouvent à l'entrée de la boulangerie. Les gourmands ne peuvent pas les louper... D'ailleurs, nous avons testé presque toutes les spécialités (gourmands, nous ?!). Il y en a pour tous les goûts et vous ne serez pas déçus... Les préparations sont fines et pas trop sucrées.
Nos coups de coeur : le fraisier, le Saint Barth' (passion-citron vert et fraises), le Caraïbes (chocolat, praliné) et le mille-feuilles.
Concernant la boulangerie, on apprécie particulièrement leur spécialité, la Parisse, une baguette tradition réalisée par M. Gaëtan MOF Paris, meilleur ouvrier de France. Les viennoiseries sont également très bonnes et gourmandes.
Les pâtisseries se trouvent à l'entrée de la boulangerie. Les gourmands ne peuvent pas les louper... D'ailleurs, nous avons testé presque toutes les spécialités (gourmands, nous ?!). Il y en a pour tous les goûts et vous ne serez pas déçus... Les préparations sont fines et pas trop sucrées.
Nos coups de coeur : le fraisier, le Saint Barth' (passion-citron vert et fraises), le Caraïbes (chocolat, praliné) et le mille-feuilles.
Boulangerie-pâtisserie ainsi que chocolatier & glacier.
Situé dans le centre-ville de Sceaux.
En chute libre
Bonjour
Hélas l’avis ci-dessus qui était tout à fait pertinent n’est plus d’actualité depuis le changement de propriétaire.
Cette pâtisserie réputée jusqu’ici est en chute libre depuis le départ de Yohann et Natacha : le magasin a été joliment relooké, mais le pâtissier a changé, les gâteaux aussi, malheureusement, les meilleurs ont disparu, ( dont le saint-barth…) et surtout leur taille a sérieusement diminué… au contraire des prix ! Pain surprise (45€) quand même !) et bûche (44€ pour 6 petits mangeurs) petits et décevants . Les avis de tous nos amis scéens sont hélas unanimes. Une révision s’impose !
Patisserie à fuir
Patisseries horribles et inmangeable depuis le changement de propriétaire