Le Trévise

Cuisine traditionnelle finement revisitée.

L’avis Hello Sceaux

De par son emplacement, au coeur du domaine du château de Sceaux, le Trévise se veut chic et raffiné. Nous n'avons pas eu l'occasion de tester la terrasse qui doit être agréable mais nous avons déjeuné à l'intérieur. Le décor de la salle est élégant à l'image des pièces du château de Sceaux. Le service est aussi irréprochable.

La carte n'est pas exhaustive ce qui est plutôt bon signe. Nous avons pris un menu entrée-plat-dessert. Pour accompagner le repas, nous avons pris un côte de Blaye, excellent. Cependant, les serveurs manquaient de conseils sur le choix du vin. En entrée, un très bon foie gras accompagné d'une tranche de pain d'épices bien assortie. L'assiette de saumon en revanche ne nous a pas laissé la même impression. L'accompagnement n'était pas raffiné.
Concernant les plats, nous a pris un gigot et une souris d'agneau, les plats étaient bien assaisonnés, la viande savoureuse et bien cuite. Enfin les desserts, une tarte tatin, rien d'exceptionnel et une tarte chocolat caramel délicieuse.

Nous reviendrons très certainement au Trévise à l'occasion des beaux jours pour profiter de la terrasse et de son cadre charmant, nous testerons les prochaines surprises du chef !
Le Trévise est installé dans les dépendances du château de Sceaux.
Le Chef Stéphane Milan propose une cuisine contemporaine de tradition où s’expriment toujours la saisonnalité et des produits, des dressages élégants tout en finesse.


Compagnon du Tour de France et Maître Restaurateur, il vous fait découvrir son univers de petits producteurs, maraîchers et artisans qu’il met à l’honneur chaque jours pour enchanter vos papilles.

Aux beaux jours, Le Trévise ouvre ces portes sur sa terrasse.

1 commentaire

  1. Très bonne cuisine mais service inégal. Cadre un peu froid.

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Avenue Claude Perrault 8
Sceaux 92330 Île-de-France FR
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